PREPARACIÓN

Verdes: Colocar en un boul profundo una base de hojas vedes (ej.: rúcula, espinaca y variedad de lechugas).

Rojos: agregar la remolacha en cubitos, tomate en cubitos o cherry en mitades, si te gusta agregale 5 frutillas!

Naranjas: Acá podés elegir entre estas opciones: zapallo inglés o coreano en cubitos o zanahoria rallada!

Amarillos: 1/2 taza de granos de choclos o 1/2 batata en cubitos o 1/2 papa en cubitos.

Blancos: repollo en juliana o zuchini rallado!

Marron: portobello en juliana o champiñones enteros o en cubitos!

Opcional:1 cda. sopera de Mix de frutos secos y jengibre rallado.

Podés condimentar con 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdita. de acetto, jugo de limón natural, 1 pizca de sal (en lo posible marina), pimienta molida, 1 cdita. de mix de semillas y las especies, las especies y hierbas que más te gusten!