PREPARACIÓN

Precalentamos el horno (tambien podes hacerlas ala plancha).

En primer lugar, cortar las supremas por la mitad hacia lo largo. Después las salpimentar y acomodarlas en una fuente apta para horno o a la plancha bien caliente.
A continuación en un plato hondo mezclar el aceite con el ajo en polvo y pincelar las supremas en su superficie y agregar encima las espigas de romero. Luego, agregar el agua y el jugo de limón. Si tenes a tu alcance cubrir con papel aluminio para que penetren mas los sabores.

Finalmente, hornearemos las supremas de pollo al romero, por 30 minutos y servir con abundante guarnición de vegetales.

INGREDIENTES

para 2 porciones

  • 2 supremas de pollo SIN PIEL

  • 1 Cda. sopera de aceite de oliva

  • 1/2 tza. agua

  • 1/4 cdita. ajo en polvo
  • jumo de 1 limón natural (NO EMBOTELLADO)
  • 5 ramas de romero (espigas)
  • C/n de pimienta molida y 1 pizca de sal ( en lo sopible marina)