PREPARACIÓN

Cortamos el pollo en tiras (sin piel ni huesos) y lo ponemos a macerar con un diente de ajo picado y una cucharada de aceite.

Mientras preparamos las verduras. La zanahoria la limpiamos, “pelamos” y cortamos en bastones finos, el brócoli lo separamos en arbolitos y el zapallito lo limpiamos y cortamos con piel en dados, además la cebolla la pelamos y cortaremos en juliana.

En una sartén salteamos el pollo hasta dorarlo, lo reservamos. Añadimos en la misma sartén la cebolla, dos minutos después el resto de verduras y salteamos un par de minutos más.

Añadimos el pollo y lo garbanzos y removemos, mezclando y salteando a la vez durante otros dos o tres minutos

Servir 1 plato por persona y agregarle semillitas.

INGREDIENTES

  • 200 g de garbanzos cocidos.

  • 1 brócoli pequeño.

  • 1 zapallito.

  • 1 zanahoria.

  • 200 g de pechuga de pollo.

  • 1 cebolla.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 cda de aceite de oliva.

  • 1 pizca de pimienta y sal marina.