PREPARACIÓN

Se estira la masa en forma rectangular.

Cortar el queso port salud en lonjas finitas y cubrir la masa dejando 5 cm libres en los bordes.

Mezclar la salsa de tomate con la albahaca y distribuirlo uniformemente encima del queso.

Batir los huevos en un recipiente profundo, agregar la espinaca y el queso en hebras. Y verter encima de la salsa distribuyendo uniformemente. Finalmente cubrir con los morrones y las aceitunas.

Se doblan los bordes para que no se salga el relleno y se enrrolla. Pincelar con aceite y hornear.

INGREDIENTES

  • 1 masa de tartas light.

  • 120 gr de queso port salud light.

  • ½ taza de salsa de tomates.

  • 1 cda de albahaca picada.

  • 1 atado de espinacas cocidas y picadas.

  • 2 huevos batidos.

  • 1 pimiento cortado en tiritas.

  • 2 cdas soperas de queso en hebras light.

  • 1 piza de sal y pimienta.

  • ½ taza de aceitunas en rodajas.