PREPARACIÓN

Caliente el aceite en un sartén grande o wok a fuego medio-alto. Añada el tofu y cocínelo de 5 a 7 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente, removiendo con cuidado. Saque el tofu del sartén y póngalo a un lado.

Añada los pimientos rojos, los champiñones y la cebolla. Cocínelos y remueva por 5 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos.

Añada la col china (bok choy) o repollo, la salsa de soja y el tofu. Cocine y remueva por 3 minutos más o hasta que la col china esté tierna y la salsa caliente. Sirva con arroz si lo desea.

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • 1 paquete de tofu extra-firme, escurrido, secado y cortado en cuadritos de 1 pulgada.

  • 1-1/2 tazas de pimientos rojos finamente picados.

  • 1 taza de champiñones frescos picados.

  • 1/2 taza de cebolla blanca finamente picada.

  • 3 tazas de repollo o col china cortada en juliana.

  • 2 tazas de Arroz integral cocinado.

  • ½ taza de salsa de soja.