PREPARACIÓN

Pelar las cebollitas dejando el tronquito verde y cortar en rodajas finas.
Lavar las berenjenas, trocear en rodajas no muy finas y ahogarlas con sal gruesa para que suelten el amargor.

Lavar y cortar en rodajas el zapallito. Saltear la cebollita y reservar. En una sartén poner una cda. de aceite y saltear bien el zapallito.
Lavar las rodajas de berenjena para sacarle toda la sal y su amargor, secar con papel de cocina y hacerlas en la parrilla hasta que estén bien doradas. Batir durante 4´con batidora eléctrica los huevos con 2 cucharadas de queso, el orégano y el queso en hebras light . Salpimentar.

En fuentes individuales engrasadas con spray en aerosol, poner una capa de cebollita, otra de zapallito, queso en hebras y rodajas de berenjena espolvoreada con más queso. Llevar a horno durante unos 8´, retirar y añadir las arvejas. Verter el batido de huevos y volver a horno a 180º C hasta que el soufflé esté hinchado. Servir de inmediato.

Recomendamos acompañarlo con ensalada de brócoli, tomate y papa (1 unidad pequeña).

INGREDIENTES

  • 2 cebollitas de verdeo.

  • 1 zapallito.

  • 2 berenjenas.

  • 150 arvejas cocidas.

  • 3 huevos.

  • 200 g queso en hebras light.

  • 1 cda de orégano molido.

  • 1 cda de aceite de oliva.