PREPARACIÓN

Pollo: Cocinar la pechuga de pollo como más te guste. Nosotros la hicimos a la plancha con jugo de limón.

Para la salsa mezclar el queso untable, la ralladura y jugo de limón, la mostaza y espolvorearla con perejil picado.

Guarnición: Pisar el zapallo y agregarle 1 cdita de leche y aceite de oliva, mezclar bien (si quieren obtener una consistencia más cremosa pueden agregarle 1 cdita. de queso untable descremado o crema 0% grasa). Condimentarlo con una pizca de orégano y salpimentar.

Saltear la cebollita con 1 cdita de aceite de oliva, y agregar los champiñones para q se doren y tomen consistencia crujiente, condimentar con provenzal, salpimentar.

Servir la pechuga y arriba agregarle la salsa con su guarnición de puré naranja (dos cdas) y los champiñones.

 

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo.

  • 1 cda de Queso untable dietético.

  • 1 cdita de mostaza.

  • Ralladura y jugo de 1/2 limón.

  • 1 ramita de Perejil picada.

  • 1 taza de zapallo naranja.

  • 1 cda de leche descremada.

  • ½ cebollita de verdeo.

  • 4 champiñones cortados al centro

  • 2 cdas de Aceite de oliva.

  • 1 pizca de provenzal y orégano.

  • Sal y pimienta cant. necesaria.