PREPARACIÓN

Lavar bien las hojas de acelga y cortar las hojas en juliana. Picar la cebolla y el pimiento bien finitos.

En una sartén antiadherente agregar una cucharadita de aceite de oliva y saltear la cebolla hasta que se dore, agregar el pimiento y luego agregar la acelga, condimentar con orégano.
Batir las claras en un bowl y agregar el salteadito de verdura. Mezclar bien para que se integren todos los ingredientes.

Limpiar la sartén con un papel servilleta y volver a colocar unas gotitas de aceite de oliva y esparcir con la misma servilleta por toda la superficie. Calentar la sartén a fuego máximo, y verter toda la preparación de una vez. Cocinar hasta q el huevo este cuajado y se deslice la tortilla al mover la sartén. Dar vuelta y cocinar hasta que esté doradita la superficie.

INGREDIENTES

  • 1 atado de acelga (podes remplazarlo por espinaca).

  • 2 claras de huevo.

  • 1 cebolla grande.

  • 1 pimiento verde pequeño.

  • 1 cda. de aceite de oliva.

  • 1 pizca de sal marina y Pimienta.

  • 1 cdita. aceite de oliva o aceite en spray.

  • 1 cdita. De ajo en polvo y orégano.