PREPARACIÓN

Mezclar todos los ingredientes. Si la mezcla se notara muy compacta, aligerarla con un poco de agua o caldo.

Extender la pasta sobre una superficie levemente aceitada, aplanarla y llevarla al freezer para que quede firme.

Con un cortapasta humedecido en agua, cortar discos de pollo e ir armando porciones para congelar. También podés armar bolitas del tamaño de un puño aproximadamente y luego aplanarlas en forma de hamburguesa.

Calentar una plancha pincelada con aceite, pincelar las hamburguesas también con aceite y cocinarlas a fuego mediano de ambas caras. Servir al plato 2 unidades con abundante ensalada. Recomendamos ensalada Popeye con cítricos.

Consejos: Si la mezcla queda demasiado floja, “espesarla” con más fécula de maíz.

También podes preparar las hamburguesas como albondiguitas y cocinarlas sin mover en una salsa de tomate y albahaca.

INGREDIENTES

  • 4 supremas grandes, procesadas.

  • 1 zanahoria rallada.
  • 1 manzana rallada (opcional).

  • 1 cda grande de fécula de maíz.

  • 1 cdta colmada de polvo para hornear.

  • Sal, a gusto.