PREPARACIÓN

Panqueque: Procesar la espinaca junto con los huevos. Añadir la harina de avena, el edulcorante, la leche, pimienta, nuez moscada y la pizca de sal. Procesar hasta obtener une mezcla homogénea.

En una sartén antiadherente colocar unas gotitas de aceite de oliva y esparcir con una servilleta de papel por toda la superficie. Agregar un cucharon de la mezcla y distribuir de forma pareja rápidamente, cocinar a fuego bajo durante 3 minutos por cada lado.

Relleno: Colocar una cdita de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Saltear las cebollas y los pimientos cortados muy pequeños, el ajo picado bien finito, la sal y la pimienta. Escurrir la lata de champiñones y agregarla al salteadito. Cocinar todo hasta dorar.

Diluir el queso untable con una cdita. de leche descremada. Ir incorporando esta mezcla al salteadito hasta que tome la textura de una crema. Retirar del fuego, agregar el perejil picado y mezclar.
Colocar las crepes en una superficie plana y rellena , cerrarla de la forma que más te guste (pueden ser canastitas atadas con ciboulette o en triangulo).

Servir dos unidades y acompañarlas con abundante ensalada de rúcula.

INGREDIENTES

  • 1 taza de espinacas cocidas.

  • 130 gr de premezcla de harina SINTACC. (receta)

  • 2 huevos.

  • 150 ml de leche descremada.

  • 1 cda sopera de aceite de oliva.

  • Sal marina, pimienta, nuez moscada.

RELLENO

  • 1 lata de champiñones.

  • 1 cebolla mediana.

  • 1 pimiento

  • 1 diente de ajo.

  • 2 cdas soperas de queso untable descremado.

  • 1 cdita. De leche descremada.

  • 1 cdita. De aceite de oliva.

  • 1 pizca de sal marina y pimienta.