PREPARACIÓN

Primero, cortamos el tofu en 4 trozos longitudinales, los salteamos con 1 cdita. De aceite de oliva durante 2-3 minutos. A continuación, pica la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el pepino en tiras pequeñas.

Tras esto, extendemos la tortilla y untamos una cucharada de mayonesa en cada una. Después colocamos el relleno de tofu y las verduras.

Por último, las enrollamos presionando por los lados para que no se salga el contenido y… ¡Ya está! Todo el sabor de México enrollado en tus manos. Para darle un toque final, puedes acompañarlo con guacamole o salsa de yogur.

INGREDIENTES

  • 50 g de tofu.

  • 2 tortillas de tacos integral.

  • Una zanahoria.

  • Un pimiento verde.

  • 1/2 pepino.

  • Una cebolla roja.

  • 2 cucharadas de mayonesa light.

  • Opcional: hojas frescas de cilantro.

  • 1 cdita de aceite de oliva.