PREPARACIÓN

Cortamos los pimientos longitudinalmente formando unas barcas y los lavamos bien para eliminar las pepitas. Tras esto, en una olla grande, ponemos a cocer el bulgur en agua hirviendo siguiendo las indicaciones del envase.

Después, pelamos y cortamos la cebolla, el zapallito y los ajos en trozos pequeños y los ponemos en una sartén a fuego lento con sal y pimienta. A continuación, introducimos las mitades de los pimientos durante unos 10 minutos a 220ºC. Después, los sacamos y los rellenamos con la mezcla de los vegetales y bulgur para meterlos de nuevo durante 15 minutos a 110ºC.

Después, es el momento de espolvorear perejil por encima y servir antes de que se enfríe.

INGREDIENTES

  • 2 pimientos rojos.

  • 250 g de bulgur.

  • Un zapallito zuchini.

  • 2 cebollas.

  • 1 diente de ajo.

  • Perejil.

  • Sal y pimienta.

  • Aceite de oliva.