PREPARACIÓN

Deshojamos la lechuga, le quitamos las partes malas y la lavamos bien, la escurrimos o a secamos las hojas con un trapo de cocina por ejemplo. Una vez esté bien seca, la vamos a cortar en trozos de un tamaño intermedio, ni muy grandes ni muy pequeños, para que se puedan comer sin problemas.
Cocinamos dos huevos y los trozamos en forma triangular. ( a la mitad, luego esas mitades a la mitad y un corte más a cada pedacito).

Para la salsa Vamos a mezclar en queso untable con el jugo de limón, la salsa inglesa y la mostaza. Agregamos un diente de ajo muy picadito, salpimentaos y agregamos unas gotitas de edulcorante (5 gotitas). Rectificar sabor.

Con la salsa lista, colocamos la lechuga en un recipiente grande, agregamos las lonjitas de huevo y el queso en hebras, removemos hasta mezclar bien. Luego agregamos la salsa y los frutos secos fileteados y mezclamos bien así distribuimos uniformemente los ingredientes. Pasamos la Ensalada César LOWCARB a una ensaladera para servirla en la mesa. Y a disfrutar de esta receta

INGREDIENTES

  • Una lechuga romana.

  • 2 huevos duros.

  • 1 cdita. de aceite de oliva virgen.

  • 3 cdas. soperas de queso en hebras light.

  • 5 nueces + 10 almendras ( molidas o fileteadas).

  • 1 cdita. de sal.

  • 1 cdita. de pimienta molida.

SALSA

  • Jugo de ½ limón.

  • 2 cucharaditas de salsa inglesa.

  • 2 cucharaditas de mostaza.

  • Unas gotitas de edulcorante.

  • 1 cda. Sopera de queso untable descremado.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 cdita. de sal.

  • 1 cdita. de pimienta molida.