PREPARACIÓN

Pelar las zanahorias y procesarlas con el queso untable hasta que se forme una pasta.
Colocar la harina en un recipiente bien amplio en forma de volcán, dejando un hueco en su interior. Volcar el agua, sal, pimienta, orégano, provenzal y el aceite.
Amasamos durante unos 5 minutos hasta que tenemos todos los ingredientes ligados.
Mezclar la masa con la pasta de zanahoria y amasamos nuevamente. Una vez que estén todos los ingredientes ligados hacer una bola con la masa.
Dejar reposar dentro del recipiente en la heladera unos 10 -15 min., mientras engrasamos una fuente para pizza con aceite en spray y encima colocamos papel aluminio forrando la fuente, que también engrasamos con spray en aerosol.
Retirar la masa y colocarla en el centro de la pizzera (sobre el papel aluminio) y comenzar a estirar con la mano desde el centro a los bordes hasta cubrir toda la superficie.
Espolvorear con mix de semillas encima y llevar a horno caliente 20 min. (hasta que este crocante).

Ya tenemos nuestra masa lista. Queda muy rico untar con salsa de tomate y siempre con queso bajo en grasas (port salud light o en hebras light – 200 gr) y todos los vegetales que te gusten. Hasta le podes poner trocitos de carne de pollo, jamón crudo o cocido o atún al natural y combinarlos con lo que más te guste

Recomendamos:
-Rúcula, jamón crudo y tomates secos o cherry
-Vegetales salteados: TODOS LOS QUE QUIERAS (cebolla, pimientos, brócoli, zanahoria).
-Tiritas de pollo, cebolla y champiñones.
-Jamón cocido, tomate y orégano.
-Napolitana con rodajas de tomate y orégano.

Servir dos porciones por persona y acompañar de guarnición de VEGETALES! Recomendamos ensalada de hojas verdes.

INGREDIENTES

  • 1 cdas soperas de harina premezcla.

  • 1 cdita. Té de aceite de oliva.

  • 1 huevo + 1 clara.

  • 2 cucharadas de queso untable descremado.

  • 1 cucharadita de sal marina, pimienta, orégano, provenzal.

  • 3 zanahorias grande.

  • ¼ vaso de agua.