PREPARACIÓN

Colocar la masa de tarta en una tartera con aceite en el fondo. Cortar el puerro, la cebolla, el pimiento colorado y el verde en trozos bien pequeños y rehogarlos en una sartén grande con el aceite de oliva, hasta que estén bien cocidos. Una vez que estén cocidos los vegetales, agregar el queso blanco, el queso rallado y las claras de huevo y mezclar bien. Luego condimentar con sal, pimienta y orégano a gusto. Por ultimo verter la mezcla sobre la masa y cocinar en horno moderado hasta que la masa este dorada.

INGREDIENTES

Rendimiento 8 porciones

  • 1 tapa de tarta light

  • 500g de puerro

  • 200g de cebolla

  • 2 claras de huevo

  • 1 pimiento colorado

  • 1 pimiento verde

  • 3 cucharadas de queso rallado Light

  • 3 cucharadas de queso blanco Light

  • 3 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal, pimiente y orégano cantidad necesaria