PREPARACIÓN

Hervir los huevos, pelarlos y partirlos a la mitad.
Cubrir las arvejas con agua y los hervirlas durante 10 minutos, luego escurrir bien. Si son en conserva lavar y escurrir bien.
Picar un par de ramitas de perejil.
Pelar y picar los ajos.

ELABORACIÓN
En una sartén colocar 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente añade
los ajos y los saltear hasta que estén dorados. Pasa la merluza por harina, hasta que quede bien enharinada por los dos lados.
Añadir a la sartén junto con los ajos, bajar el fuego y saltear unos minutos por cada lado. Verter el vino blanco y dejar que reduzca 5 minutos a fuego lento, dar vuelta a la merluza para que se dore por los dos lados.
Vierte el agua, remover un poco, con cuidado que no se deshaga la merluza.
Agregar las arvejas, los espárragos blancos. Salpimentar gusto.
Añadir los huevos duros partidos, espolvorearlos con el perejil picado y dejar unos segundos a fuego lento.

INGREDIENTES

  • 4 filet grandes de merluza.

  • 250 g de espárragos blancos.

  • 200 g de arvejas.

  • 2 huevos.

  • 100 ml de vino blanco.

  • 100 ml de agua o caldo de pescado.

  • 3 dientes de ajo.

  • Perejil, pimienta negra molida y sal cant necesaria.

  • Aceite de oliva.