PREPARACIÓN

En una sartén antiadherente rehogar con una cdita. de aceite de oliva, la cebolla de verdeo cortada chiquita y los champiñones, una vez dorado agregar el pollo (previamente cocido). Agregar el queso untable y revolver bien con cuchara de madera para que se integre bien con y obtenga consistencia cremosa. Agregar de a poco el caldo, revolviendo constantemente. Agregar la maicena y continuar revolviendo hasta q se disuelva y comience a espesar. Retirar del fuego, dejar enfriar y agregarle un huevo. Revolver y condimentar
Cocinar las calabazas grilladas, al horno o en el microondas pero SIN AGUA para que el puré quede bien duro. Pisar hasta formar un puré con tenedor o procesadora. Agregar un huevo y revolver bien para integrar. Agregar la crema de pollo. Dar una vuelta solamente con una espátula para que quede “marmolado” pero no se unan las dos pastas.
Aceitar una tartera, forrar con la masa y rellenar de forma pareja con la mezcla. Colocar los cubitos de queso arriba y llevar a horno moderado 45 minutos.
Acompañar con mix de hojas verdes, frutos secos y mix de semillas.

INGREDIENTES

  • 1 masa de tarta glutenfree. (receta)

  • 1 taza de carne de pollo cocida .

  • 1 taza de champiñones cortados.

  • 1/2 taza de cebolla de verdeo (puede reemplazarse por puerro o por cebolla común).

  • 1 cdita. de aceite de oliva.

  • 1 cdita. De maicena.

  • 1 cda de queso untable descremado.

  • 1 y 1/2 taza de caldo de pollo o gallina.

  • 2 huevos.

  • 2 tazas de puré de calabazas asadas.

  • 1 casete de queso port salud light en cubitos.

  • Sal, pimienta, hierbas y nuez moscada a gusto.