PREPARACIÓN

Colocar unas gotas de aceite de oliva o aceite vegetal en una plancha o sartén antiadherente, esparcirla con una servilleta de papel y llevar a fuego medio. Dorar la cebolla, salpimentar y agregar el pescado previamente salpimentado. Cocinar dando vuelta con cuidado 1 sola vez. Agregar el ajo, el perejil y el limón diluido. Cocinar a fuego bajo 5 minutos.

Servir un filete por persona con el juguito y espolvorear con 1 cdita de queso rallado encima y ralladura de limón.

Acompañar con guarnición de vegetales. Recomendamos: espinaca cruda + queso en hebras light + nueces.

INGREDIENTES

  • 3 bifes medianos de Merluza fresca.

  • 1 Cebolla picada en juliana.

  • 2 dientes de Ajo picados.

  • Perejil picado a gusto.

  • Ralladura de 1 limón.

  • Jugo de 1 limón diluido en ½ vaso de agua.

  • 3 cditas de queso rallado.

  • Sal baja en sodio y una pizca de
    pimienta negra molida.

  • 1 cdita. De Aceite de oliva.